Zusatzstoffe und Allergene

11= mit Konservierungsstoff 22= mit Geschmacksverstärker 33= mit Antioxidationsmittel 44= mit Farbstoff 55= mit Phosphat 66= mit Süßungsmittel 77= koffeinhaltig 88= chininhaltig 99=geschwärzt 1010=enthält Phenylalaninquelle AA= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 ) BB= Krebstiere CC= Eier DD= Fisch EE= Erdnüsse FF= Soja GG= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) HH= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 ) II= Sellerie JJ= Senf KK= Sesamsamen LL= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l MM= Lupinen NN= Weichtiere