GEMÜSESPEZIALITÄTEN

Alle Gemüsespezialitäten mit Nan-Brot. Dazu Wahlweise Reis oder Bombay Potatoes.

120. DAL MAKHANI

    • 9,90

Schwarze Linsen nach nordindischer Art

121. PALK PANIRG

    • 12,50

Frischer Spinat mit hausgemachtem Käse

122. ALU GOBI

    • 11,50

Blumenkohl mit Kartoffeln

123. BHARTA MATTAR

    • 11,50

gegrillte Aubergine aus dem Tonofen, püriert mit Zwiebeln und Erbsen

124. BHINDI PUNJABI

    • 13,90

Okraschoten, gebraten mit frischen Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

125. SHAHI BEUGEN

    • 12,90

Aubergine, gefüllt mit Kartoffeln, Gemüse und getrockneten Früchten in Currysoße

126. SHOLE BHATURA

    • 11,50

Gekochte Kichererbsen in süß-saurer-Currysoße, dazu Bhatura

127. GEMÜSE KOFTA-CURRY

    • 12,50

Gemüsebällchen in würziger Currysoße

128. SHAHI PANIRG

    • 13,50

Hausgemachter Käse in milder Sahnesoße

129. KARAHI-PANIRG

    • 13,90

Hausgemachter Käse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in pikanter Soße

130. PANIR MAKHANIG

    • 12,90

Hausgemachter Käse in Tomaten-Buttersoße

131. BHARA TOMATER

    • 11,50

Tomaten, gefüllt mit Kartoffeln und hausgemachtem Käse in Tomaten-Buttersoße

132. BIO PLATTE

    • 16,50

Zwei vegetarische Gerichte (120-131) nach Wahl in kleineren Portionen

133. VEGETABILE PLATTE

    • 15,50

Palak Panir(121), Kichererbsen und Gemischtes Gemüse nach „Navratan korma“ Art: Ab 2 Personen:Ab 2 Personen: pro Person